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Pechuga de pavo rellena de foie y espinacas

Avanzamos en nuestro recetario navideño. Hoy nos toca esta deliciosa receta de pavo con un relleno que no dejará indiferente a nadie.

Preparación

    • Comenzaremos inyectando las pechugas de pavo para dejarlas macerar. Esto podéis hacerlo la noche anterior para que coja bien todo el licor o brandy.
    • Antes de comenzar a salpimentar el pavo, lo dejaremos fuera de la nevera para que repose entre 15-30 minutos mientras preparamos el relleno.
    • Pelaremos y picaremos la cebolla en una sartén con dos cucharadas de aceite dejaremos que se sofría.Cuando esté dorada, agregaremos el ajo y las espinacas y salpimentaremos al gusto cocinando todo 4 -5 minutos.
    • Retiraremos del fuego y mezclaremos el foie para que todo se integra correctamente, guardando todo en un bol y añadiendo un poco de orégano.
    • Precalentaremos el horno a 180º y mientras extenderemos el pavo agragándole en el centro nuestra mezcla de espinacas y foie.
    • Una vez que esté extendida la mezcla, lo enrollaremos con un hilo de cocina, empezando por uno de los extremos en diagonal hasta llegar al final.
    • Colocaremos el pavo en la bandeja de horno y echaremos un chorro de aceite de oliva, sal a nuestro gusto, pimienta y la mitad del vino blanco.
    • Lo dejaremos alrededor de 35-40 minutos, incorporando lo que queda de vino blanco y el caldo de pollo en la mitad de la cocción.
    • Una vez listo, dejaremos que repose 10-15 minutos y le retiraremos el hilo antes de servirlo en la mesa.

Presentación

Podéis presentar la pieza entera o ya cortada en con la salsa en una salsera parte. Coloca unas grosellas en la superficie del pavo y acompaña tu receta con unas patatas asadas.