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Pechuga de pavo rellena de uvas

Pechuga de pavo rellena, una manera diferente de preparar el pavo con un relleno que le dará un toque dulce y delicioso.

Preparación

    • En una sartén, calentaremos el aceite, saltearemos el ajo (picado finamente), posteriormente la cebolla y por último las almendras y las uvas. Por último, incorporaremos el brandy, sazonaremos todo y reservaremos.
    • Con la pechuga de pavo abierta, la rellenaremos con el salteado (una vez que haya enfriado), la envolveremos bien para que no se escape el relleno y reservaremos también. Podéis coserla para que quede totalmente sellada.
    • El aceite sobrante del relleno lo mezclaremos con la paprika y con una brocheta cubriremos la pechuga con esta preparación.
    • Precalentaremos el horno a 190 º e introduciremos la pechuga tapada con papel aluminio en una bandeja de horno unos 35 minutos aproximadamente.
    • Pasado este tiempo, retiraremos el pavo del horno, lo destaparemos para revisar el estado de cocción de la pechuga, lo barnizaremos con un poco más de aceite y lo introduciremos otros 15 minutos más para que termine de dorarse.
    • Una vez pasado este tiempo, lo serviremos en una bandeja y lo cortaremos.

Presentación

Podéis presentarlo sobre una cama de espinacas o una guarnición de verduras.