background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Tortilla de patatas carbonara

Una tortilla diferente con carbonara y hecha con nuestros huevos de Corral

Preparación

    • Pelamos las patatas, las lavamos muy bien y las laminamos finas.
    • Ponemos a calentar una sartén con aceite de oliva virgen extra y freímos las patatas hasta que queden crujientes.
    • Ponemos 5 yemas en un bowl, añadimos el guanciale y el queso pecorino y mezclamos todo muy bien.
    • Añadimos 12 huevos enteros a la mezcla y volvemos a remover todo muy bien, añadiendo la sal a medida que removemos.
    • Una vez que estén las patatas fritas hechas, las añadimos a la mezcla y removemos todo.
    • Ponemos al fuego la sartén con un chorro de AOVE, añadimos la mezcla y le damos unas 4 vueltas a fuego medio/bajo.

Presentación

Colocamos la tortilla en un plato y espolvoreamos queso pecorino al gusto por encima.