Preparación Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en 2×2 cm. Ponemos a calentar una sartén con aceite de oliva y freímos las patatas hasta que suban a la superficie para que crujan. Cascamos los 13 huevos y los batimos con una batidora de mano a velocidad lenta en un bowl, para que la emulsión sea lo más homogénea posible y añadimos sal al gusto al huevo. Luego mezclamos las patatas con el huevo, removemos bien y dejamos reposar unos cinco minutos. Ponemos a calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego suave y una vez caliente echamos la mezcla a la sartén. Apenas comience a cuajar (a los 20 segundos aproximadamente), le daremos la primera vuelta ayudados de una tapadera con un chorrito de aceite y ponemos bowl/recipiente debajo para aprovechar el huevo que chorreará al dar la vuelta. Abrimos la tortilla en el centro y echamos el huevo que nos escurre al darle la primera vuelta a la misma. Volvemos a dejar cuajar otra vuelta rápida y escurrimos e introducimos de nuevo el huevo sobrante. Repetimos la operación otras 4 veces. Presentación Colocamos la tortilla en el centro del plato.