Recetas Coren
Tiempo de preparación: 4 horas
Comensales: 2 personas
Nivel: medio
Receta elaborada por el equipo Coren
Preparación
1.Comenzaremos troceando las pechugas de pollo en dados.
2.Una vez que estén cortadas, exprimiremos las 4 limas y mezclaremos el pollo con el jugo.
3.Pelaremos las gambas y las mezclaremos con lo anterior dejando reposar todo durante 2-3 horas.
4.Pasado este tiempo, trocearemos los aguacates con el resto de las verduras (tomates, cebolla, pimiento rojo y pimiento verde) y mezclaremos todo,
5.Dejaremos macerar la mezcla durante dos horas, salpimentaremos el ceviche a nuestro gusto y listo.
Presentacion
Os ofrecemos dos alternativas para una buena presentación
1)Podemos cortar un tomate a la mitad, vaciar las dos partes y rellenarlo con la mezcla del ceviche.
2)También tenemos la opción de hacer una cama de hojas de lechuga cortadas en tiras finas y el ceviche sobre éstas.
¡Que aproveche!