Preparación Pelamos y lavamos las patatas amarillas.Las cortamos con mandolina o a cuchillo haciendo rodajas finas y del mismo grosor. Las enjuagamos bien y las secamos con papel de cocina. Pelamos nuestros gambones o langostinos (previamente descongelados), les retiramos la cabeza y les extraemos el intestino tirando del hilillo negro que sobresale del cuerpo o con un corte longitudinal en el langostino hasta llegar la tripa negra y retirarlo. Pelamos y picamos 4 dientes de ajo finos y los reservamos. Freímos las patatas en abundante aceite de oliva (0,4º) y cuando les falten un par de minutos, las retiramos de la sartén y las dejamos escurrir sobre papel absorbente dentro de la nevera. En otra sartén con un poquito aceite de oliva virgen extra, empezamos a freír los ajos junto a dos guindillas en el aceite aún frío. Antes de que cojan color, añadimos los langostinos enteros y los dejamos hacer unos 2 minutos.Salamos y los retiramos de la sartén tapándolos para mantenerlos calientes. En la misma sartén y con el mismo aceite de freír las patatas bien caliente, freímos los huevos de corral .Retiramos y reservamos. Subimos el fuego al máximo y devolvemos las patatas guardadas en la nevera a la sartén. Dejamos que se vuelvan a freír y calentar poco más de 1 minuto y las sacamos sobre papel absorbente. Presentación Colocamos las patatas y sobre ellas los langostinos con sus ajos. Un chorrio de aceite y coronando, los huevos fritos. Rompemos los huevos para que sus yemas se mezclen con patatas y langostinos.