Preparación Pelamos las patatas, las lavamos muy bien y las laminamos a unos 2 mm. Ponemos a calentar una sartén con aceite Arbequina (750 ml), freímos las patatas a 130ºC durante 10 minutos y reservamos durante una hora aproximadamente para que la lasca coja consistencia y se queda blandita por dentro. Mientras se fríen las patatas emulsionamos 15 huevos enteros y 4 yemas. Luego les damos una segunda fritura a la patata a 180ºC solo un minuto. Cuando la patata esté frita la escurrimos, no del todo, y la echamos al huevo de golpe para que se mezclen las temperaturas del huevo y la patata recién salida de la sartén. Una vez en el bowl removemos y mezclamos la patata con el huevo ya emulsionado y en ese momento le añadimos 50 gr de cebolla caramelizada y salamos al gusto. Mezclamos todo bien y echamos todo en la sartén. Una vez en la sartén (de unos 30 cm de diámetro), le damos unas 5 o 6 vueltas a fuego medio/bajo durante unos 25/30 segundos en cada vuelta. PARA LA CEBOLLA CARAMELIZADA 1 cebolla, 150 ml de arbequina, y a la sartén a caramelizar con mucha paciencia, removiendo constantemente y poniendo una tapa para acelerar el proceso. Presentación Colocamos la tortilla de patatas en un plato y podemos acompañarla con una ensalada o unas verduras.