Recetas Coren
Tiempo de preparación: 30 minutos
Comensales: 2 personas
Nivel: fácil
Receta elaborada por el equipo Coren
Preparación
1.En una cazuela, coceremos el arroz a fuego lento con 3 vasos de agua hirviendo, un poco de caldo de pollo o media pastilla de caldo concentrado y una pizca de sal.
2.Mientras el arroz se cuece, trocearemos la pechuga en dados uniformes la salpimentaremos (podéis añadirle un poquito de pimienta negra si os gusta) y la rebozaremos con un poco de harina.
3.Pondremos una sartén con un chorro de aceite y echaremos la cebolla previamente picada y acto seguido, los dados de pollo.
4.Cuando el pollo esté hecho, lo flambearemos con el brandy, añadiremos con el vino y lo dejaremos reducir.
5.Para finalizar, añadiremos el curry, la piña cortada en trozos pequeños y la nata y lo dejaremos pochando a fuego lento tres minutos aproximadamente.
Presentacion
Emplataremos poniendo sobre una cama de arroz el pollo y la piña con la salsa encima.