background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Pollo de Corral al curry

El curry es uno de los condimentos más utilizados hoy en día. Os enseñamos como hacer este delicioso plato de pollo al curry de manera rápida y sencilla.

Preparación

    • En una cazuela, coceremos el arroz a fuego lento con 3 vasos de agua hirviendo, un poco de caldo de pollo o media pastilla de caldo concentrado y una pizca de sal.
    • Mientras el arroz se cuece, trocearemos la pechuga en dados uniformes la salpimentaremos (podéis añadirle un poquito de pimienta negra si os gusta) y la rebozaremos con un poco de harina
    • Pondremos una sartén con un chorro de aceite y echaremos la cebolla previamente picada y acto seguido, los dados de pollo.
    • Cuando el pollo esté hecho, lo flambearemos con el brandy, añadiremos con el vino y lo dejaremos reducir.
    • Para finalizar, añadiremos el curry, la piña cortada en trozos pequeños y la nata y lo dejaremos pochando a fuego lento tres minutos aproximadamente.

Presentación

Emplataremos poniendo sobre una cama de arroz el pollo y la piña con la salsa encima.