Noticias

Pavo de Viña Coren

¿Conoces nuestro pavo de viña?

Los viñedos, esencia milenaria de los campos de Galicia, han sido nuestra inspiración para ofrecerte la nueva gama “Pavo de Viña”. En Coren recuperamos lo mejor de nuestro entorno para ofrecerte un nuevo producto lleno de sabor, con toda la jugosidad de la uva gallega y la esencia de nuestro origen.

¿Cómo criamos a nuestro Pavo de Viña?

En el entorno privilegiado de los campos gallegos se ubican las granjas en las que crece el Pavo de Viña. Una crianza lenta, de al menos cuatro meses, en la que nuestros granjeros le dan todos los cuidados y velan por su máximo bienestar.

¿Cuál es su alimentación?

Seleccionamos los mejores alimentos de nuestra tierra: cereales de la máxima calidad como trigo, maíz y centeno. A ellos se suma el ingrediente diferenciador: la granilla de uva.

¿Por qué granilla de uva?

El cultivo de la vid es una tradición milenaria en Galicia, fruto de un saber hacer heredado de generación en generación. En ella nos hemos inspirado para alimentar a nuestros pavos con su esencia: la granilla de uva.

¿Qué propiedades le aporta?

La granilla de uva es rica en polifenoles, un poderoso antioxidante natural. Al incluirlo en la dieta del Pavo de Viña, obtenemos una carne especialmente jugosa y sabrosa. Además, el equipo de I+D de Coren ha dado con la cantidad de granilla idónea para que la carne esté en su punto ideal de sabor y jugosidad. Y en la gama de Pavo de Viña seleccionamos exclusivamente hembras, para así ofrecerte los cortes más jugosos.

¿Qué aporta la carne de pavo a tu dieta?

El pavo es un alimento ideal para una alimentación sana y equilibrada, apta para toda la familia. Es una carne muy nutritiva, con un elevado contenido de proteína de alto valor biológico -que cuenta con los principales aminoácidos esenciales para el organismo-, además de minerales como el potasio, calcio, hierro y magnesio. Asimismo, su grasa es saludable, con una alta proporción de ácidos grasos poliinsaturados omega 3 y 6, y bajos niveles de colesterol. Es una de las mejores carnes magras del mercado.

¿Cómo puedo cocinar la carne de pavo?

El pavo es muy versátil en la cocina, una carne apta para su elaboración en múltiples preparaciones, especialmente a la plancha. En nuestro recetario te ofrecemos varias sugerencias. ¡Pruébalas!