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Pollo campero, pollo de corral Coren

Pollo de Corral de Coren: auténtico campero, sin peros

En Coren somos líderes nacionales en pollo campero, en cuya producción fuimos pioneros hace ya más 20 años, recuperando la crianza tradicional de los animales con salida a campo y el mayor bienestar, además de alimentación natural a base de maíz.

No obstante, en los puntos de venta existen muchas veces pollos con apariencia o presentaciones que pueden generar confusión entre los consumidores sobre su crianza y alimentación. Pero el pollo de Corral Coren es auténtico campero. En este artículo, te explicamos las claves de su crianza.

El Pollo de Corral Coren crece lentamente y disfruta de acceso libre a los campos gallegos, en los que dispone de un amplio espacio al menos un metro cuadrado por ave, lo que les permite correr, picotear, escarbar, darse baños de arena… Es por ello que los animales crecen felices, totalmente libres de estrés. A ello se suma una alimentación completamente vegetal, a base de cereales -fundamentalmente maíz-, y los cuidados de los granjeros de Coren.

Gracias a estos factores, se obtiene un producto de la máxima calidad y con la mejor textura y sabor, que ha permitido que el Grupo Coren se haya posicionado como líder en producciones camperas en España, siempre manteniendo el carácter tradicional en su cría y alimentación.

Debido a la crianza libre de estrés, la carne del Pollo de Corral destaca por su bajo contenido en grasa, su textura fibrosa, mayor consistencia y su sabor tradicional. Además, ofrece un excelente resultado en cocina, especialmente en preparaciones como asados, guisos…

Por todo ello, el Pollo de Corral Coren es auténtico campero, sin peros. Conoce más sobre nuestro Pollo de Corral en la web www.camperosinperos.com , donde también podrás ver el nuevo spot que hemos puesto en marcha.